Les recettes de "Nana" - Annaig Baillard
Editions Capbio Douarnenez
- Légumes pour tous les repas
- Plaisirs aromatiques et printaniers Bio
- Cuisine bio des beaux jours
- Arômes et saveurs des fêtes d'hiver
- Blondes et brunes et compagnie quelques recettes pour cuisiner à la bière
- Le banquet des abeilles (2012)
- Ma cuisine de New-York (2013)
- La cuisine des petits-chefs (2014)
- Du goût aux Plomarc'h (2015)
- Le beurre, ce petit bonheur (2016)
- La poule qui chante pond son œuf (2017)
- L'apéro, c'est bio (2017)
Editions : Jardins du Monde (Brasparts) et Association CAPBIO (Douarnenez)
- Recettes de liqueurs - limonades et sirops
- Recettes de vins qui font du bien
De la farine, de l'eau et du sel, un monde à croquer - Annaig Baillard-Gwernig
Editions Capbio, 2015
illustré par Gwenola Gwernig
Un monde à croquer - Annaig Baillard
Éditions Capbio, 2007
21 x 22,5 cm, 74 pages ,broché.
Isbn 978-2-9530210-0-4 à l’occasion des 30 ans du Festival de Cinéma de Douarnenez.
Éditions Capbio, 2007
21 x 22,5 cm, 74 pages ,broché.
Isbn 978-2-9530210-0-4 à l’occasion des 30 ans du Festival de Cinéma de Douarnenez.