Editions de livres de cuisine bio




Les recettes de "Nana" - Annaig Baillard
Editions Capbio Douarnenez

    • Légumes pour tous les repas
    • Plaisirs aromatiques et printaniers Bio
    • Cuisine bio des beaux jours
    • Arômes et saveurs des fêtes d'hiver
    • Blondes et brunes et compagnie quelques recettes pour cuisiner à la bière
    • Le banquet des abeilles (2012)
    • Ma cuisine de New-York (2013)
    • La cuisine des petits-chefs (2014) 
    • Du goût aux Plomarc'h (2015)
    • Le beurre, ce petit bonheur (2016)
    • La poule qui chante pond son œuf (2017)
    • L'apéro, c'est bio (2017) 

       







    Petits livres à 4 mains- Jean-Pierre Nicolas et Annaïg Baillard 
    Editions : Jardins du Monde (Brasparts) et Association CAPBIO (Douarnenez)
    • Recettes de liqueurs - limonades et sirops
    • Recettes de vins qui font du bien 
      





    De la farine, de l'eau et du sel, un monde à croquer - Annaig Baillard-Gwernig
    Editions Capbio, 2015 
    illustré par Gwenola Gwernig 







    Un monde à croquer - Annaig Baillard
    Éditions Capbio, 2007
    21 x 22,5 cm, 74 pages ,broché.
    Isbn 978-2-9530210-0-4
    à l’occasion des 30 ans du Festival de Cinéma de Douarnenez.